Que porter lors d'un Repas partagé sans gluten ?

Que porter à manger sans gluten ?

 

Bonjour à tous, j'ai choisi de vous proposer une petite liste de ce qui peux être apporté lors d'un repas partagé sans gluten. Je rajouterai vos propositions que je vous invite à mettre dans les commentaires.


Apéro

Œufs de caille

Olives

Carottes en bâtonnets

Radis

Choux rave

Fèves

Houmous

Tapenade

Concombre en bâtonnets

Tomate cerise

Filets d'anchois marinés

   
Entrée

Endives/noix/pomme

Salade de riz/thon/œuf dur/maïs/olives

Carottes râpés

Salade verte

Salade de chez nous

Salade de lentilles

Achard de légumes

Nems (poulet, crevette, crabe)

Falafel,(pois chiche et poireau ou oignon)

Galette de pois cassés à la cannelle

Rillettes de sardines

Vérine de concombre
   
Plats

Riz/encornet/sauce tomate

Chili con carné

Lasagne végétale

Couscous avec du kinoa

Lentille

Tortilla

Pot au feu

Moules à la marinière

Poulet mariné

Moussaka

Soupe de légumes

   
Fromage

Fromage de brebis, de chèvre

   
Dessert

Salade de fruits frais

Mousse au chocolat


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