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Mousse au chocolat sans gluten, sans lactose, sans oeufs

Le secret au moins 12h au frais avant dégustation.

Mousse au chocolat sans gluten, sans lactose, sans œuf
Mousse au chocolat sans gluten, sans lactose, sans œuf

Ingrédients

  • 125g de chocolat pâtissier (Lindt 70% pour mo)
  • 1 verre de lait de riz
  • 400g de tofu soyeux

Préparation

Dans une casserole faire fondre les carrés de chocolat avec le lait de riz. Mélanger avec n fouet inox et laisser cuire à feu doux jusqu’à l'obtention d'une consistance épaisse.

 

Pendant ce temps, 

Mettre le tofu dans le blender, mixer jusqu’à l’obtention d’une crème très lisse et mousseuse.

 

Ajoutez le chocolat fondu. Mixez à nouveau.

 

Versez dans des verrines et placez au frais au moins 12 heures.

 

On obtient une crème aérée qui se déguste comme une mousse.

 

Bon appétit.

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