Blog · 04 novembre 2020
Les ateliers de Yoga du Rire se tiennent pendant la période scolaire les jeudi soirs de 20h30 à 22h à Tournefeuille.
04 novembre 2020
La méditation est ouverte à tous.
yoga du rire · 08 septembre 2020
Les ateliers de Yoga du Rire se tiennent pendant la période scolaire les jeudi soirs de 20h30 à 22h à Tournefeuille.
Blog · 01 septembre 2020
Les ateliers de yoga du rire à Cugnaux sont animés par Natacha Maurel Professeur de yoga du rire et organisés par l'espace Arc en Ciel. Ils reprendront le jeudi 4 octobre 2018 à 14h. Ces ateliers sont réservés aux Cugnalais.
Méditation · 01 septembre 2020
La méditation est ouverte à tous.
03 juin 2019
jeudi 18 octobre de 20h30 à 2h à Tournefeuille : Yoga du Rire en famille (seul-e ou accompagné-e). Rencontres intergénérationnelles autour du rire: enfants (dés 6 ans) avec parents, cousins, grands parents et petits enfants, oncles, tantes, ... et même voisin(e)s et ami(e)s... venez rejoindre la grande famille du rire pour un moment de folie inoubliable...hohohahaha...
Apéro · 09 avril 2019
Apéro végétarien Un classique pour moi qui permet de servir l'entrée avec l'apéro. Pour 4 personnes. Préparation : 35 mn Ingrédients : 1 concombre 2 carottes chou-fleur radis tomates cerises pour la sauce : 1 yaourt de brebis ou soja sel aux herbes ciboulette fraîche du jardin ou surgelé OU suivant la saison et l'envie : pour la sauce : 1 yaourt de brebis ou soja sel aux herbes 1 cc curry Préparation : Epluchez le concombre, les carottes. Coupez le concombre en morceaux de 6 à 8 cm...
Plat · 09 avril 2019
Pain de poisson sans gluten, sans lactose, un régal.
Dessert · 22 janvier 2019
Gâteau moelleux à l'orange sans gluten, sans lactose, un régal.
Plat · 28 novembre 2018
Une très bonne recette traditionnel pour un gigot bien parfumé et moelleux comme nous l'aimons. Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1h avant la cuisson. Lorsque la viande est à température ambiante, elle monte uniformément en température et la cuisson est plus homogène. Ne pas piquer sa chair car cela ferait sortir le jus de la pièce de viande durant la cuisson et nous souhaitons le garder, c'est ce qui donne le moelleux à la viande.

Afficher plus